SecretCity Forum
 
grafik fehler
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Secret City Forum Foren-Übersicht -> SC Software
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
oO_Dirty_Oo



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 14.06.2015
Beiträge: 416

BeitragVerfasst am: Mo Mai 01, 2017 21:00    Titel: grafik fehler Antworten mit Zitat

hab ich schon seit jahren... aus scharm aberfür mich behalten...

aufm friedhof ist genau das gleiche.... glaube hab auch nur in diese zwei räume probleme.
grafikkarten software ist aktuel. ati radeon r9 280x 3gb

settings sind normale game settings. 4ffa 16x anisotpische filterung 3fach opengl puffer.. nichts weltbewegendes


Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
CV_Atum



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 20.10.2010
Beiträge: 104

BeitragVerfasst am: Di Mai 02, 2017 9:05    Titel: Antworten mit Zitat

dirty das schaut eher aus als würde dein Grafikkarten Treiber nicht passen.

du musst dein alten Treiber löschen neu installieren wenn du das win10 creater update bekommen hast der hatte mir auch ein wurm reingehaune

gruß atum
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
oO_Dirty_Oo



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 14.06.2015
Beiträge: 416

BeitragVerfasst am: Mi Mai 03, 2017 5:29    Titel: Antworten mit Zitat

ah okey dann versuche ich es so. hab ihn sonst einfach nur aktualisiert
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
Rainer_Unsinn



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 18.02.2015
Beiträge: 16

BeitragVerfasst am: Fr Nov 09, 2018 11:43    Titel: Antworten mit Zitat

@ CV_Atum... jessas ihr tut bei jedem so als wäre das bei Sc noch niemandem aufgefallen, dabei gibts auf Radeonkarten überall diese Balken.. Überall, nein, ein kleines Dorf in Gallien...
ne, mal ernsthaft, es ist schon seltsam, dass alle Locations an denen das Bauteam, oder jemand von SC Hand anlegte diese Balken zeigen, mal mehr , mal weniger.. dazu verschwindende Wände, Decken und Böden.
Das seltsame System das man daein erkennt, war ein Event, wie kürzlich im Aquarium, das Umbauten und Rückbau erforderten, sieht eine vorher fehlerfreie Location genau so aus.
Was seltsam ist, Private Bauprojelte wie Erotikviertel, Paris, Dresden u.u.u. Sind absolut Fehlerfrei.
Schiebts also nicht auf die Hardware der User. die können nichts für Dinge die man bei SC verbockt.
Schickt mal euere Raumdesignhelden zu diesen Leuten die fehlerfreie Locations hin bekommen und lasst sie dort mal ein wenig lernen. das kostet vielleicht nen Euro ist aber vermutlich günstiger als wenn SC noch mehr User davon laufen.

Beispiele (beliebig fortführbar)

<img>
So Sieht die Street inzwischen aus...

<img>
....das Roti

<img>
...die Promenade...

UND SO sehen Userprojekte in SC aus:
<img>
Paris

<img>
Dresden

<img>
Das Erotikviertel

Ein wunderbares Beispiel, Standard Zaby gegen von mir ausgebautes Standard Zaby von der selben
Position aufgenommen:
<img>
SC Standard Zaby, nach dem wohl mal jemand von SC dran gebastelt hat (siehe vergrößertes Freezaby)

<img>
Ein von mir eingerichtetes Zaby

<img>
Mein gekauftes und Xmal umgebautes Zaby im Grünen.

Man kann also spielend erkennen, Fehler gibts nur wo SC selbst dran rumpfuscht, oder pfuschen lässt. es liegt nicht an der Grafikkarte, sondern an der Unfähigkeit von SC einen störungsfreien Server, kompetente Location Umbauer und irgendwie neben Ausreden sonst noch irgend einen Service zu bieten.
Das ist nicht erst seit heute so, ein neues SC wurde bereits vor 7-8 Jahren als "kommt demnächst" versprochen, vor knapp 2 Jahren das selbe vor 50 Anwesenden in der noch anderen Street von Robo das Xte mal wiederholt.
Nein, man denkt nicht mal im Traum daran was zu verbessern, den Klapperserver auszutauschen oder sonst was für den erhalt von SC zu tun.
Solange die blöden User es fressen, wozu investieren.
Übrigens in RLC hab ich weder Abstürze, noch Grafikfehler, das gibt nur mit massivsten Ausreden hier!
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
Rainer_Unsinn



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 18.02.2015
Beiträge: 16

BeitragVerfasst am: Fr Nov 09, 2018 11:49    Titel: Antworten mit Zitat

keine ahnung wo die Bilder sind, ich kümmer mich nacher drum.. die muss man gesehen haben....
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
Sarah_HH



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 26.01.2008
Beiträge: 1589

BeitragVerfasst am: Fr Nov 09, 2018 13:23    Titel: Antworten mit Zitat

Moin Rainer,

Rainer_Unsinn hat Folgendes geschrieben:
keine ahnung wo die Bilder sind, ich kümmer mich nacher drum.. die muss man gesehen haben....


die Forensoftware unterstützt aus Sicherheits-Gründen kein HTML. Stattdessen wird der >>> BBCode eingesetzt.

Also für Bilder z.B.:

Code:

[img]Bild-URL[/img]



lg

-S
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
Rainer_Unsinn



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 18.02.2015
Beiträge: 16

BeitragVerfasst am: Fr Nov 09, 2018 15:58    Titel: Antworten mit Zitat

Alles Klar, vielleicht sollt man dann unten das irreführende HTML rausmachen.

Beispiele (beliebig fortführbar)


So Sieht die Street inzwischen aus...


....das Roti


...die Promenade...

UND SO sehen Userprojekte in SC aus:

Paris


Dresden


Das Erotikviertel

Ein wunderbares Beispiel, Standard Zaby gegen von mir ausgebautes Standard Zaby von der selben
Position aufgenommen:

SC Standard Zaby, nach dem wohl mal jemand von SC dran gebastelt hat (siehe vergrößertes Freezaby)


Ein von mir eingerichtetes Zaby


Mein gekauftes und Xmal umgebautes Zaby im Grünen.

Versprechen eingelöst, zum verkleinern hatte ich allerdings keine Lust mehr.
Im Gegensatz von SC-Versprechen die eher von Versprecher abgeleitet werden und schon 11 Jahre ihre Bedeutungslosigkeit bewiesen haben.
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
CV_Atum



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 20.10.2010
Beiträge: 104

BeitragVerfasst am: Fr Nov 09, 2018 16:58    Titel: Antworten mit Zitat

Da bekomme, ich nur ein Grinsen die Regionen, die du da mit Bildern aufgelistet hattest, sind Originale Regionen von Utherverse und noch mal zu den User Regionen was du da hast, da ist es klar, das keine Fehler zum Sehen sind, da es ja nur eine Bodenplatte ist und keine komplette Map. Aus Utherverse Information liegt es an die AMD-Grafik Karten (nicht der CPU gemeint)
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
Rainer_Unsinn



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 18.02.2015
Beiträge: 16

BeitragVerfasst am: Sa Nov 10, 2018 12:33    Titel: Antworten mit Zitat

Ausreden, Ausreden, Ausreden, kennt man von SC seit 11 Jahren, nur seltsam, dass diese Grafikfehler in RLC nicht auftreten und hier immer erst nach dem das Bauteam dran war und vorher Grafikfehler freie Regionen verwurschtelt haben.
Die.. wie du es nennst Regionen sind nichts anderes als ne Bodenplatte, oftmals sogar kleiner als die Userregionen.
Jetzt erzählt man uns seit einigen Jahren von Curio.. um die letzten bei der Stange zu halten.
Klar, begonnen wurde das mal vor Jahren..
Wer länger in SC ist, weiß dass das nie was wird.. vor 7 Jahren erzählte Robo das erste mal: "...demnächst...
das werden wir in 7 Jahren auch noch hören!
Aber mit Gerüchten kann man das Sterben hinauszögern, hat ja bislang geklappt
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
CV_Atum



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 20.10.2010
Beiträge: 104

BeitragVerfasst am: Sa Nov 10, 2018 13:20    Titel: Antworten mit Zitat

Die Bauteile werden korrekt angezeigt nur nicht die Region Ansicht da man an der Region nicht einfach ein Haus ändern kann oder umsetzten und die Fehler sind auch in Utherverse vorhanden da sieht man mal wieder, das du da nicht das Wissen hast, sorry für meine direkte Art aber man schiebt hier Sachen auf SC, was an die Programmierer der Treiber von den AMD Grafikarten liegt.
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
seminole



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 02.09.2011
Beiträge: 616

BeitragVerfasst am: So Nov 11, 2018 4:36    Titel: Antworten mit Zitat

Shocked .. menno... da hab ich doch was vergessen...

https://www.sc-akademie.net/infusions/pro_download_panel/download.php?did=1 ... - vllt. sollte das mal umgeschrieben werden -- und in grossen buchstaben -- ausser nutzer von bestimmter hard und software --

setzt euch einfach mit dem problem auseinander und seid ehrlich zu euch selbst -- ihr wollt geld - dann liefert auch ware

wie ihr das macht - nicht mein problem -- es ist auch nicht euer problem -- wie jemand sein vip bezahlt .. aber wenn ihr weiter luegt und auf dumm spielt -- werden es nicht mehr mehr hier

Videokarte für 3D Chat Software: Nvidia GeForce 2 oder besser, ATI Radeon 7000 oder besser, Sis 315 (Für schwächere Grafikkarten sind unter Optionen der Software die Texturdetails einstellbar)

http://forum.secretcity.de/phpBB2/viewtopic.php?t=14770&highlight=
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
CCD_Rum



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 05.08.2012
Beiträge: 75

BeitragVerfasst am: So Nov 11, 2018 15:39    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:

BeitragVerfasst am: 11 Nov 2018 03:36 Titel:
Shocked .. menno... da hab ich doch was vergessen...

https://www.sc-akademie.net/infusions/pro_download_panel/download.php?did=1 ... - vllt. sollte das mal umgeschrieben werden -- und in grossen buchstaben -- ausser nutzer von bestimmter hard und software --


Hi Semi,
soweit ich mich entsinne ist das keine offizielle SC Webseite ......ein anderes Problem ist auch, dass Curio ja von UV eingestellt und mit Oasis ersetzt wurde. Beide Ausgaben werden auch von den meisten Leuten in UV abgelehnt was zu einer erneuten Verbesserungspolitik von RLC Legacy fuehrte. Aber Brian, wie alle anderen auch, versprechen gerne und halten selten.
Ehrlich gesagt, als jemand der zwar kaum mehr hier ist aber dennoch immer wieder hersieht, Ihr habt in den letzten zwei Jahren ungeheurliche Zusaetze in Props und Platten gesehen. Diese Dinge sind ja alle in Haus hier entwickelt und eingebaut worden denn in UV sind die nicht zu haben, im Gegenteil dort gibt es weniger Props als es hier vor 8 Jahren gab.
Also nicht ganz so schlimm wie Ihr denkt, diese Grafikkartensache ist allerdings sehr bloede und vielleicht sollte man einmal herausfinden was dem zugrunde liegt/ koennte ja eine Sache der Hardcodierung sein die auf grossen Flaechen auch oft in UV ein Problem ist.
Lieben Gruss,
Rum
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
oO_Dirty_Oo



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 14.06.2015
Beiträge: 416

BeitragVerfasst am: Mo Nov 12, 2018 6:50    Titel: Antworten mit Zitat

das problem existierst nur auf bearbeiteten bodenplatten. also street, terminal, friedhof, mebawo usw
außerdem existiert das problem erst seit windows 10. ist ja vielleicht auch klar das sofware giganten wie microsoft jetzt nicht windows mit amd karten an sc anpasst. da ist coolspot oder utherverse in der verantwortung
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
Kater111



SC Bewohner


Anmeldedatum: 11.04.2017
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Di Nov 13, 2018 8:38    Titel: Antworten mit Zitat

Das Problem ist das es eine Uralte Software ist und mit den neuen Rechner nicht mithalten kann.wenn man alten Treiber nehmt ist das Problem weg. Es wurde halt 10 Jahre nur immer abkassiert und nichts neues gekauft,ich denke das es auch so schnell nichts neues geben wird denn auch das neue von UV kann nicht viel mehr. Da können die kostenlosen schon viel mehr siehe OS, da kann man sich richtig austoben und das kostenlos.
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
- Lea -



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 10.02.2009
Beiträge: 308

BeitragVerfasst am: Di Nov 13, 2018 18:18    Titel: Antworten mit Zitat

Wäre doch erst mal interessant zu wissen, wer das Problem mit den Balken und vermurksten Locations überhaupt hat.
Ist es nur bei den beiden Usern die hier davon schreiben - oder tritt es bei vielen Usern auf?


Gruß
Lea
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Secret City Forum Foren-Übersicht -> SC Software Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Seite 1 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group