SecretCity Forum
 
Kann keine Screenshots mehr machen Hilfe!!!

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Secret City Forum Foren-Übersicht -> technische Fehler / Lösungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Sweet_Jennifer



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 31.03.2011
Beiträge: 51

BeitragVerfasst am: Fr Aug 25, 2017 19:24    Titel: Kann keine Screenshots mehr machen Hilfe!!! Antworten mit Zitat

Bisher war es nie ein Problem, mit der "-" Taste einen Screenshot zu machen, hat immer problemlos funtioniert.
Doch seit einigen Tagen nun bekomm ich nur noch ein schwarzes Bild.
Ich drücke - Taste, es kommt die Bestätigung, Screenshot gespeichert (es wird unter "Bildern" automatisch eine Utherverse Ablageordner erstellt, in dem sich der Screenshot dann befindet): doch öffne ich ihn ist nur ein schwarzes Bild da.
Woran kann das liegen?
Snippingool hingegen funktioniert einwandfrei, es kann also kein PC-Fehler sein.
Danke für eure Hilfe.
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
WhiteAngel0102



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 01.04.2011
Beiträge: 1171

BeitragVerfasst am: Fr Aug 25, 2017 21:58    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Jenniver,

scheint zumindest kein Allgemeines Problem zu sein.
Bin gerade auf der Arbeit nebenbei mit dem Läppy am rumfuchteln und da habe ich schon 3 Jahre nichts mehr geupdated da ich so lange nur noch meinen Pc nutze... selbst da funktioniert das Einwandfrei.
Bei dir wird die Ansicht dann anscheinend geblockt...vielleicht unbemerkt irgend etwas aktiviert auf deinem Rechner?
Du schaust es dir doch auch über den Windows Download Ordner an? Also über Windows funktioniert das bei mir, Sc läuft ja normalerweise über Windows und Firefox und die Updaten gerne mal zu oft und weit, wie ich von Bekannten manchmal mitbekomme.
Ich denke mal deine Updates sind alle aktuell?

Kannst du deine anderen Bilder anschauen?

LG Whity
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
Sweet_Jennifer



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 31.03.2011
Beiträge: 51

BeitragVerfasst am: Fr Aug 25, 2017 22:36    Titel: Ja... Antworten mit Zitat

Kann alle Bilder, Videos, alles sehen. Wenn ich mit dem Snippingtool ein Bild "schieße" gehte s auch, einwandfrei.
Nur beim direkten Screenshot nicht. Und ja, es ist alles aktuell, win7 prof mit aktuellen updates.
Ist ja auch erst seit ein paar tagen so.
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
WhiteAngel0102



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 01.04.2011
Beiträge: 1171

BeitragVerfasst am: Fr Aug 25, 2017 22:59    Titel: Antworten mit Zitat

Hast du schon mal versucht auf SC Fremden Webseiten mal einen Screenshot zu machen?
Wenn der dann sichtbar für dich ist, wird es wohl ein SC und Profil Internes Problem sein das nicht jeden betrifft.
Oder von anderen einen Screenshot mal machen lassen und ihn dir schicken lassen und schauen ob du den siehst.
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
Sweet_Jennifer



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 31.03.2011
Beiträge: 51

BeitragVerfasst am: Sa Aug 26, 2017 11:30    Titel: Antworten mit Zitat

Erst einmal Danke für dein Engagement.
Also, ja, ich kann Screenshots, welche andere machen und mir schicken ganz normal sehen, bearbeiten, alles.
Entweder fehlt mir eine DLL-Datei, warum auch immer.
Wenn ich die - Taste drücke speichert sich ja der Screen im Auslageordner ab, ist aber schwarz.
Habe heute einmal Systemwiederherstellung gemacht, doch bleibt das Ergebnis das gleiche.
Dieses Problem besteht jetzt seit dem 15.08.; am 14. August habe ich noch ganz normal das Bild aus dem Screenshot sehen können.
Wenn ich ausserhalb von SC versuche einen Screen zu machen, passiert Garnichts.
Wie gesagt, mit Snippingtool geht es.
LG
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
WhiteAngel0102



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 01.04.2011
Beiträge: 1171

BeitragVerfasst am: Sa Aug 26, 2017 12:14    Titel: Antworten mit Zitat

Ist doch normal das man versucht zu helfen, gemeinsam ist immer mehr Wink

Schon mal versucht SC zu reparieren oder komplett neu zu machen falls du dir da eine Datei zerschossen haben solltest?
Habe es jetzt nochmal mit dem PC getestet, auch damit geht es.
Nun muss ich aber erstmal arbeiten, schaue dann später nochmal nebenbei hier rein.

Schönes Wochenende...

LG

White
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
Sweet_Jennifer



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 31.03.2011
Beiträge: 51

BeitragVerfasst am: Fr Sep 01, 2017 15:15    Titel: Ja.. Antworten mit Zitat

alles gemacht, Ergebnis ist nach wie vor das gleiche.
Wenn ich keine andere Lösung finde bleibt am Ende wohl nur komplette Neuinstallation des Betriebsystems seufz.
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
oO_Dirty_Oo



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 14.06.2015
Beiträge: 274

BeitragVerfasst am: Fr Sep 01, 2017 16:46    Titel: Antworten mit Zitat

welches programm benutzt du denn um die screenshots zu öffenen.
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
Sweet_Jennifer



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 31.03.2011
Beiträge: 51

BeitragVerfasst am: So Sep 03, 2017 13:50    Titel: Da Antworten mit Zitat

Da sich bei mir sämtliche Bilder, bisher ja auch die Screenshots (als es noch funktionierte) normal im Winbrowser öffnen, habe ich nie ein Programm wählen müssen.
Erst jetzt ist mir aufgefallen; wenn man ingame die "0" drückt schliesst man ja alles zusätzliche (Chatfenster, Auswahlmenue) und hat "nur" noch das eigentliche Gamefenster offen. Dies geht auch nicht mehr.
Denke also doch das es ein Fehler im Betrieibssystem ist.
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
Sweet_Jennifer



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 31.03.2011
Beiträge: 51

BeitragVerfasst am: Mo Okt 30, 2017 0:24    Titel: so... Antworten mit Zitat

hat sich mit dem neuen Rechner jetzt von allein erledigt, da geht es wieder.
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
te_row



SC Bewohner & Power Poster


Anmeldedatum: 04.11.2008
Beiträge: 2035

BeitragVerfasst am: Mo Okt 30, 2017 11:04    Titel: Antworten mit Zitat

hgw Dancing Elephant
Nach oben
Bewohner-Profile anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Secret City Forum Foren-Übersicht -> technische Fehler / Lösungen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group